Aktuelle Alumni-Veranstaltungen

Alumni Special Event 2019

On behalf of the German Academic Exchange Service (DAAD), funded by the Federal German Ministry for Economic Cooperation the WESTSÄCHSISCHE HOCHSCHULE ZWICKAU (WHZ) - University of Applied Sciences organizes an International DAAD Alumni Expert Seminar.

Weitere Informationen

DAAD Alumni-Woche „WHZ - International 2019“ - Bildung internationaler Netzwerke

Vom 13. Mai bis 17. Mai 2019  findet an der Westsächsischen Hochschule Zwickau (WHZ) eine Fortbildungsveranstaltung für Alumni aus Zentralasien und Europa, die sich auf Fachbereiche Informatik und Wirtschaftswissenschaften fokussiert, statt. Die Veranstaltung wird von der WHZ organisiert und vom DAAD sowie dem Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung und dem Auswärtigen Amt der Bundesrepublik Deutschland gefördert.

Weitere Informationen