Zentralasien-Alumni-Woche 2018

Vom 04. Juni 2018 bis 08. Juni 2018 findet ein Wiedersehenstreffen mit Fortbildungsveranstaltung,  fokussiert auf die internationalen Alumni der Fachgruppe Informatik, organisiert von der Westsächsischen Hochschule Zwickau und gefördert vom DAAD sowie dem Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung, statt.

Die Auftaktveranstaltung in Zwickau soll neben Besuchen bei deutschen Wirtschaftsunternehmen und -verbänden, dem Kontakt und der Vernetzung zu anderen Alumni sowie den Professoren, Mitarbeitern und Einrichtungen Ihrer Hochschule WHZ Zwickau insbesondere die fachliche Fortbildung, inklusive aktueller Trends und Entwicklungen der Informatik, in den Mittelpunkt rücken.

Die Zentralasien-Alumni-Woche ist zukünftig einmal jährlich mit wechselndem Veranstaltungsort für Sie geplant.

Das Organisationsteam