Melde dich JETZT für das "Gaming Tournament Zwickau" an!

Was ist das? Das erste FIFA 21® Turnier für Studierende und Schüler:innen mit professionellen eSportlern und Content Creators. Hier nochmal eine kleine Zusammenfassung zum Cup für dich.

Wann?

Qualifikationsturnier: 01.05.2021 (14:00)  Anmeldung auf Powerplay
Hauptturnier: 05.05.2021 (17:00)

Wo? Unser Turnier ist ein Online-Turnier. Deshalb findet es bei dir zuhause statt.

Veranstalter: Fakultät Wirtschaftswissenschaften der Westsächsischen Hochschule Zwickau (WHZ)

Organisation: Studierende der Fakultät Wirtschaftswissenschaften

WICHTIG! Für die Teilnahme am Hauptturnier musst du dich vorab bei unserem Qualifikationsturnier beweisen (PlayStation Plus notwendig!). Wenn du es schaffst, dich gegen die anderen Teilnehmer:innen durchzusetzen, bekommst du die einmalige Chance, an unserem GTZ-Proficup teilzunehmen.

Alles zum Qualifikationsturnier

Anmeldung auf Powerplay

*Anmeldeschluss für das Qualifikationsturnier ist Samstag, der 01.05.2021 um 12:00 Uhr.

Discord