PLuS - Portal Lehre und Studium

Willkommen auf dem PLuS – dem Portal für Lehre und Studium für Professorinnen und Professoren sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Westsächsischen Hochschule Zwickau. Sie finden hier wichtige Informationen, Gesetze, hausinterne und übergreifende Vorgaben rund um Lehre und Studium. Die lehrspezifischen Prozesse sollen für Sie hier möglichst transparent gestaltet und wichtige Arbeitsabläufe übersichtlich abgebildet werden. Sie erhalten möglichst schnell den direkten Zugang zu wichtigen Informationen und Dokumenten und können die Zuständigkeiten der Prozessbeteiligten erkennen. Das PLuS ist ein wichtger Baustein des Qualitätsmanagements der WHZ.

Anregungen und Hinweise zum PLuS sind jederzeit willkommen und können an Claudia Pastor oder Marianne Vogel gerichtet werden.

Allgemeine Vorgaben zum Europäischen Hochschulraum