Pressestelle der Westsächsischen Hochschule Zwickau

• Auszug verschiedener Presse Publikationen

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Pressestelle und des Bereichs Studienwerbung/Öffentlichkeitsarbeit sind Ansprechpartner für alle Medienanfragen. Neben Informationen können auch Bild-, Ton- und Videodokumente angefordert werden.

Darüber hinaus verantwortet der Bereich die Erstellung und Herausgabe zahlreicher Publikationen wie Imagebroschüren, Flyer, Plakate und des Hochschulmagazins Campus3. Auch diese Publikationen können auf Wunsch durch die Pressestelle bezogen werden.

Neben der Pressearbeit koordinieren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die zentralen Marketing- und Social-Media-Aktivitäten der Westsächsischen Hochschule Zwickau. Dies umfasst auch die Organisation von Hochschulinformationstagen und Studienwerbeveranstaltungen.