Aktuelles/News Prüfungsauschuss Änderung Prüfungsformen

Wichtige Beschlüsse des Prüfungsausschusses der Fakultät Angewandte Sprachen und Interkulturelle Kommunikation angesichts der Coronapandemie

ABSAGE folgender Veranstaltungen an der Fakultät Angewandte Sprachen und Interkulturelle Kommunikation

26. März 2020  Französischlehrerfortbildung

23. & 24. April 2020 internationale Tagung zu Kurztexten im öffentlichen Raum

25. April 2020 Tag der offenen Tür an der Westsächsischen Hochschule Zwickau

Wir bitten alle Interessenten um Ihr Verständnis.

Verschiebung der Tagung "Fachlich - Digital - Regional: Wirtschaftsfachsprache Deutsch lehren und lernen"

Die für den Zeitraum 19. bis 21. März 2020 geplante Tagung "Fachlich - Digital - Regional: Wirtschaftsfachsprache Deutsch lehren und lernen" an der Fakultät Angewandte Sprachen und Interkulturelle Kommunikation der Westsächsischen Hochschule Zwickau, muss leider aus aktuellem Anlass verschoben werden. Die Tagung soll voraussichtlich auf Frühsommer verschoben werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.