companyZOOM - Wir machen regionale Unternehmen sichtbar

companyZOOM zeigt die Region Südwestsachsen (SWS) in einer digitalen und interaktiven Landkarte. Sie bietet Unternehmen und Standorten die Möglichkeit, sich durch virtuelle Rundgänge mit 360 Grad-Panoramen für Studierende und Jobsuchende erlebbar zu machen. Die Plattform verfügt zudem über verschiedene Funktionen, welche in die Rundgänge integriert werden können: Verlinkung zu Ihrer Webseite oder Ihrem Social-Media-Kanal, Informationsboxen, Bildgalerien, Videos, usw.

Derzeit sind die Regionen Zwickau, Chemnitz, Mittweida, Freiberg, Erzgebirge und Vogtland zu sehen. Die Plattform wurde im Rahmes des Projekts TalentTransfer (SWS) in Kooperation mit dem 360 Grad Team und VRENDEX entwickelt.

Ihre Vorteile als Unternehmen

• aufwandsarm: Sie arbeiten uns die 360 Grad-Panoramen zu und wir erstellen die digitale Unternehmenstour für Sie entsprechend Ihren Vorstellungen.
  • kostenlos: Das Erstellen Ihrers virtuellen Rundgangs wird Ihnen derzeit kostenlos angeboten.
  • passend platziert: companyZOOM wird über verschiedene Kanäle im Hochschulumfeld beworben und stellt daher eine sinnvolle Schnittstelle zwischen Studierenden, sowie AbsolventInnen und ihren potentiellen zukünftigen Arbeitgebern dar.
  • vielseitig: Zu klassischen Webseiten und Stellenausschreibungen bietet Ihnen die Plattform eine geeignete Ergänzung, um sich auf eine innovative Weise - visuell, interaktiv und zeitlich ungebunden, zu präsentieren.

Wie könnte eine solche Unternehmenstour aussehen?

Beispiel-Panorama des 360° Teams
Beispiel-Rundgang der Modis GmbH