7. Symposium 2019

Einladung - 7. Symposium Produktionstechnik

Unter dem Motto „innovativ und interdisziplinär“ möchten wir Sie ganz herzlich am 13./14. Mai 2019 zum bereits 7. Symposium Produktionstechnik in das August Horch Museum und an das Institut für Produktionstechnik der Westsächsischen Hochschule Zwickau einladen.

Es erwartet Sie eine thematisch vielfältige Veranstaltung, die Einblick in unsere aktuelle Forschungsarbeit gibt.

Dabei stehen zunächst zwei Transferprojekte aus den Bereichen Oberflächentechnik und Mechatronik im Blickpunkt. Im Anschluss stellen von Assistenzsystemen zum Tracking von Arbeitsbeanspruchungen über verschleißarme Hüftimplantatlösungen bis zu faserverstärkten Leichtbauwerkstoffen mehrere Nachwuchsforschergruppen ihre Arbeit vor.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme sowie einen regen und konstruktiven Austausch über die Forschungsthemen hier am Institut für Produktionstechnik.

Informationen zum Symposium finden Sie hier
Das Programm finden Sie hier

Veranstaltungsorte
13.05.2019August Horch Museum Zwickau
Audistraße 7, 08058 Zwickau
14.05.2019

ab 9 Uhr Westsächsische Hochschule Zwickau
Keplerstr. 2, 08056 Zwickau

ab 13 Uhr Westsächsische Hochschule Zwickau
Dr.-Friedrichs-Ring 2A , Gebäude Rll, 08056 Zwickau

Workshop 4 findet in der Keplerstr. 2 statt!