Anmeldung & Bezahlung

Wer im Wochen- oder Trainingsplan eine Sportgruppe seiner Wahl gefunden hat, meldet sich in unserem Sports Administrations and Management System (SAM) vor Teilnahme an. Nur so ist gewährleistet, dass sich unsere Übungsleiter adäquat auf euch vorbereiten können und euch das bieten, was ihr erwartet.

Bei der Anmeldung im SAM erfahrt ihr Uhrzeit, Dauer, Kurszeitraum, Ort, Übungsleiter und ob Entgelte anfallen.

Sind Entgelte zu entrichten, dann sind diese bis zu 14 Tage nach Anmeldung in den Nutzerbüros des ZKI zu bezahlen. Für Studierende und Mitarbeiter hat das ZKI eine extra Hinweisseite geschalten: "Anleitung Sportbezahlsystem für Studierende und Mitarbeiter

Hochschulfreunde und Gäste

Auch Hochschulfreunde und Gäste haben bei freien Kapazitäten die Möglichkeit, an den Veranstaltungen des Hochschulsportzentrums teilzunehmen.

Da sich diese nicht vorab in unserem SAM-System anmelden können, kommen diese bitte einfach zu den Sportkursen. Die Übungsleiter entscheiden dann über eine Teilnahme und können ggf. den Teilnehmern einen Account im SAM-System anlegen - dafür benötigen diese Vorname/ Name/ E-Mail.

Fallen für die ausgewählte Sportgruppe Entgelte an, so sind diese über Hochschulmitglieder (via Hochschulkarte) im ZKI oder im Büro des Hochschulsportzentrums (in bar) zu begleichen.