FSR Angewandte Sprachen und Interkulturelle Kommunikation

Der Fachschaftsrat der Fakultät "Angewandte Sprachen und Interkulturelle Kommunikation" vertritt die Interessen der Studierenden im Fakultätsrat, in der Studienkommission, im Prüfungsausschuss und setzt sich im Studentenrat für fakultätsübergreifende Probleme ein.

Wir sind Ansprechpartner bei jeglichen Problemen die das Studium betreffen, aber wir werden natürlich auch unser Bestes geben, um bei anderen Problemen, Fragen und Sorgen zu helfen und zu vermitteln.

Darüber hinaus organisieren wir als FSR verschiedene Abende, die unter anderem dazu dienen, die Kontakte mit den ERASMUS-Studenten zu vertiefen. Bei Anliegen oder Fragen kann man uns jederzeit direkt ansprechen oder über folgende E-Mail kontaktieren und einen Termin mit uns vereinbaren.

Zu erreichen sind wir auch über unsere Facebookseite, wo ihr auch aktuelle Informationen zu Partys, Ausland etc. finden werdet.

Sprecht uns gerne persönlich an in unserem Büro (Zi. 1121) im Erdgeschoss im Haus 1 auf dem Campus Scheffelberg.

Aktuelle Mitglieder